Салат "Курочка по зeрнышку"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:57:41 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Бедро куриное | 5 шт |
| Грибы | 400 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
Кукуруза ![]() |
1 бан. |
| Яйцо | 4 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Питательный, вкусный, пикантный салат из курицы с грибами. |

Отвариваем курицу и грибы.

За время пока они варятся маринуем лук. Нарезаем его соломкой.

Ошпариваем кипятком, промываем холодной водой и заливаем уксусом, разведённым водой 1:1.

Отваренную курицу и грибы остужаем.

Отделяем курицу от костей, нарезаем соломкой (можно просто разобрать на волокна).

Нарезаем грибы.

Мелко режем зелень.

Из яиц делаем маленькие блинчики омлетики. Для этого яйца по одному разбиваем в миску, добавляем соль, перец, капельку майонеза.

Взбиваем вилкой.

Жарим блинчики на сковороде, смазанной растительным маслом.

Так поступаем со всеми яйцами.

Остужаем блинчики, потом сворачиваем их в рулетики.

Нарезаем лапшой.

В салат добавляем кукурузу, блинчики и лук, хорошо его отжав от уксуса.

Заправляем майонезом, слегка солим, перчим.

Салат готов! Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...