Салат "Курочка по зeрнышку"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:57:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Бедро куриное | 5 шт |
Грибы | 400 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Кукуруза | 1 бан. |
Яйцо | 4 шт |
Майонез | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Питательный, вкусный, пикантный салат из курицы с грибами. |
Отвариваем курицу и грибы.
За время пока они варятся маринуем лук. Нарезаем его соломкой.
Ошпариваем кипятком, промываем холодной водой и заливаем уксусом, разведённым водой 1:1.
Отваренную курицу и грибы остужаем.
Отделяем курицу от костей, нарезаем соломкой (можно просто разобрать на волокна).
Нарезаем грибы.
Мелко режем зелень.
Из яиц делаем маленькие блинчики омлетики. Для этого яйца по одному разбиваем в миску, добавляем соль, перец, капельку майонеза.
Взбиваем вилкой.
Жарим блинчики на сковороде, смазанной растительным маслом.
Так поступаем со всеми яйцами.
Остужаем блинчики, потом сворачиваем их в рулетики.
Нарезаем лапшой.
В салат добавляем кукурузу, блинчики и лук, хорошо его отжав от уксуса.
Заправляем майонезом, слегка солим, перчим.
Салат готов! Приятного аппетита!