Салат с копченым куриным филе и вялеными помидорами
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:59:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Филе куриное | 300 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Огурец | 2 шт |
Помидор | 100 г |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Еще одно применение вяленым помидорам |
Копченое куриное филе - 300 гр.
Болгарский перец – 1 шт.
Огурцы свежие – 2 шт.
Вяленые помидоры – 100 гр.
заправка:
3 ст.л. растительного масла
1 ст.л. уксуса яблочного или виноградного
соль
перец
Куриное филе нарезать кубиками.
Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
Огурцы нарезать кубиками.
Помидоры промокнуть бумажным полотенцем (чтобы убрать излишки жира), нарезать.
Приготовить заправку.
Смешать масло и уксус, посолить, поперчить.
Смешать филе, огурцы, перец, помидоры.
Добавить заправку, перемешать.
Приятнейшего аппетита!