Салат с куриной грудкой в малиновом соусе
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:00:20 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная | 400 г |
Шампиньоны | 250 г |
Руккола | 50 г |
Салат | 50 г |
Орехи кедровые | 20 г |
Помидоры черри | 100 г |
Джем | 1 ст. л. |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Лук репчатый | 1 шт |
Необыкновенно аппетитный и свежий салат. Сладость джема здесь вообще не чувствуется, лишь еле уловимый аромат малинки. Куриная грудка получается очень сочной. Ну просто взрыв вкуса! |
Грудку нарезать тонкими ломтиками.
Чеснок и лук мелко нарезать и перемешать с маслом.
Перемешать с малиновым джемом Махеевъ.
Перемешать.
Замариновать в полученной смеси грудку не менее, чем на 20 минут.
Обжарить грудку вместе с кедровыми орешками.
Салат и рукколу помыть, обсушить, нарвать руками и выложить на блюдо.
Сверху выложить разрезанные пополам грибы.
Затем нарезанные пополам или на 4 части черри.
Сверху разложить грудку и подавать к столу!
Приятного аппетита!