Салат с куриной грудкой в малиновом соусе
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 04:00:20 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Грудка куриная | 400 г |
Шампиньоны ![]() |
250 г |
| Руккола | 50 г |
| Салат | 50 г |
| Орехи кедровые | 20 г |
| Помидоры черри | 100 г |
Джем ![]() |
1 ст. л. |
| Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Необыкновенно аппетитный и свежий салат. Сладость джема здесь вообще не чувствуется, лишь еле уловимый аромат малинки. Куриная грудка получается очень сочной. Ну просто взрыв вкуса! |

Грудку нарезать тонкими ломтиками.

Чеснок и лук мелко нарезать и перемешать с маслом.

Перемешать с малиновым джемом Махеевъ.

Перемешать.

Замариновать в полученной смеси грудку не менее, чем на 20 минут.

Обжарить грудку вместе с кедровыми орешками.

Салат и рукколу помыть, обсушить, нарвать руками и выложить на блюдо.

Сверху выложить разрезанные пополам грибы.

Затем нарезанные пополам или на 4 части черри.

Сверху разложить грудку и подавать к столу!

Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...