Салат «Белая ночь»
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:01:44 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Шампиньоны | 200 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Картофель | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Мясо | 200 г |
Сыр голландский | 200 г |
Соус | 250 мл |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Приготовьте очень вкусный праздничный салат Белая ночь. Украшенный салатик розами из помидора и веточек петрушки придаст блюду превосходный вид. А сочетание продуктов порадует вас и ваших гостей. Приятного аппетита и с праздником Пасхи! |
Нарезанный лук обжарить на растительном масле до прозрачности, остудить. Шампиньоны нарезать пластинками, куриные сердечки соломкой. Натереть морковь на крупной терке. Смешать сметану с майонезом. Выкладываем на блюдо слой шампиньонов, сверху охлажденный лук, наносим сеточку из майонеза. Следующим слоем натираем картофель на крупной терке, делаем сеточку из соуса. Далее выкладываем натертую морковь, сверху сеточку из соуса. Затем выкладываем куриные сердечки, смазать верх и бока салата соусом. Последний слой тертый сыр. Отправить салат в холодильник для пропитки на 3 часа. Украшаем салат на свое усмотрении и подаем к столу. Приятного Вам аппетита!