Тeплый салат
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 04:03:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Фасоль ![]() |
300 г |
Грибы ![]() |
200 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 г |
| Филе куриное | 300 г |
| Сметана | 100 г |
| Масло сливочное | 70 г |
| Это прекрасное блюдо и очень сытное. |
1. Нарезаем лук полукольцами, курицу нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной тeрке.
2. На сковороде растапливаем масло и обжариваем продукты, при каждой закладке минут по 5 в следующей последовательности:
лук - курица - фасоль - грибы - морковь. Солим, перчим, добавляем сахар по вкусу. Готовим до мягкости фасоли.
3 Добавляем сметану и тушим 5 минут. Остудить до тeплого состояния.
И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...