Тeплый салат
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:03:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Фасоль | 300 г |
Грибы | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 г |
Филе куриное | 300 г |
Сметана | 100 г |
Масло сливочное | 70 г |
Это прекрасное блюдо и очень сытное. |
1. Нарезаем лук полукольцами, курицу нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной тeрке.
2. На сковороде растапливаем масло и обжариваем продукты, при каждой закладке минут по 5 в следующей последовательности:
лук - курица - фасоль - грибы - морковь. Солим, перчим, добавляем сахар по вкусу. Готовим до мягкости фасоли.
3 Добавляем сметану и тушим 5 минут. Остудить до тeплого состояния.
И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!