Салат «Гнездо глухаря»
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:03:46 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Филе куриное | 300 г |
Яйцо куриное | 5 шт |
Картофель | 2 шт |
Огурец | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Яйцо перепелиное | 3 шт |
Салат с жареной картошкой. |
Огурцы нарезать соломкой. Куриное филе мелко порезать. Лук мелко нашинковать. Чтобы лук не горчил, залейте его кипятком и отставьте на 10 минут. Затем воду слейте. Яйца порезать кубиками. Смешать огурцы, филе, яйца, лук, посолить по вкусу.
Картофель почистить, нарезать тонкой соломкой. Пожарить картофель в большом количестве растительного масла. Чтобы картофель не слипался, рекомендую жарить его маленькими порциями.
Салат перемешать с картошкой и заправить майонезом перед подачей на стол. Выложить в салатницу, посыпать мелко порезанной зеленью, сделать углубление. В углубление положить вареные и почищенные перепелиные яйца.