Салат «Гнездо глухаря»
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 04:03:46 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Филе куриное ![]() |
300 г |
| Яйцо куриное | 5 шт |
| Картофель | 2 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Яйцо перепелиное | 3 шт |
| Салат с жареной картошкой. |

Огурцы нарезать соломкой. Куриное филе мелко порезать. Лук мелко нашинковать. Чтобы лук не горчил, залейте его кипятком и отставьте на 10 минут. Затем воду слейте. Яйца порезать кубиками. Смешать огурцы, филе, яйца, лук, посолить по вкусу.

Картофель почистить, нарезать тонкой соломкой. Пожарить картофель в большом количестве растительного масла. Чтобы картофель не слипался, рекомендую жарить его маленькими порциями.

Салат перемешать с картошкой и заправить майонезом перед подачей на стол. Выложить в салатницу, посыпать мелко порезанной зеленью, сделать углубление. В углубление положить вареные и почищенные перепелиные яйца.

Ночью в Москве: 

















































...