Я вообще большой любитель ликёра. На мой взгляд это напиток, подходящий для небольшого праздничного застолья, праздничной еды. Не так давно я научилась готовить домашний ликёр. Скажу честно, очень мне понравился этот напиток, теперь готовлю его регулярно. Сейчас поделюсь с вами его кулинарным рецептом. Итак, начинаем мы с того, что взбиваем яичные желтки с ванильным сахаром затем добавляем к смеси сгущённые сливки, свежий мёд, молоко, немного корицы все эти ингредиенты хорошенько перемешиваем. Теперь в одной части виски (я брала коньяк) разводим кофе и выливаем эту массу в нашу сливочно-яичную смесь, теперь перемешиваем и добавляем вторую часть коньяка. После этого переливаем наш домашний ликёр в бутылку, герметично закупориваем её и настаиваем в течение 4-5 дней. Каждый день следует бутылку встряхивать и открывать минут на 5. По прошествии указанного времени ликёр можно употреблять.