Легкая окрошка с черемшой
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:24:28 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
| Репа | 3 шт. |
Яичные белки ![]() |
10 шт. |
| Огурцы | 10 шт. |
| Редис | 300 гр |
| Зелёный лук | 50 гр |
| Зелень кинзы | 50 гр |
| Петрушка | 50 гр |
| Укроп | 50 гр |
Черемша ![]() |
100 гр |
| Соль | по вкусу |
| Очень полезное и легкое блюдо с приятным островатым вкусом черемши. Быстро, легко, полезно! Можно наслаждаться в любое время суток, не волнуясь за фигуру! Черемша придает блюду отличный вкус. |
Всего в одной порции
| Вес: | 412.5 гр |
| Калорийность: | 124.5 ккал |
| Белков: | 9.5 гр |
| Жиров: | 0.9 гр |
| Углеводов: | 19.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
32 / 3 / 65 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
62 / 0 / 38 |
Репу очищаем от кожуры, отвариваем, остужаем. Нарезаем остывшую репу, белки 10 яиц, огурцы, редис мелкими кубиками. Мелко режем зелень и черемшу. Все перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Далее делаем заливку: смешиваем сок 1 лимона, кефир и газированную воду. Накладываем нужную нам порцию на тарелку и заливаем нашей заливкой по вкусу. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 















































...