Пицца с моцареллой закрытая Дорожная
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 05:24:29 |
Время приготовления: | 2 ч 30 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Куриные яйца | 2 шт. |
Сахар | 2 стол.л. |
Соль | 2 чайн.л. |
Вода | 500 мл |
Мука | 800 гр |
Дрожжи | 3 чайн.л. |
Растительное масло | 60 мл |
Вареная колбаса | 100 гр |
Шампиньоны | 150 гр |
Болгарский перец | 100 гр |
Великолепная пицца для правильного перекуса! Вкусно. Удобно. Такую пиццу очень удобно брать с собой в дорогу. |
Всего в одной порции
Вес: | 375.8 гр |
Калорийность: | 730.6 ккал |
Белков: | 31.4 гр |
Жиров: | 32 гр |
Углеводов: | 97.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 19 / 20 / 61 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 2 / 91 / 7 |
Взбить яйца с сахаром и солью. Добавить теплую воду. Размешать. Просеять муку. На муку высыпать дрожжи, перемешать их с мукой. Замесить тесто. Добавить растительное масло. Вмешать его в тесто. Поставить миску с тестом в теплое место на час-полтора. Разделить тесто на несколько частей. Раскатать тесто в тонкий пласт. Смазать его домашней приправой (помидоры+болгарский перец+горький перец+соль). На половину пласта положить нарезанную кубиками колбасу, затем - грибы, болгарский перец, моцареллу, помидоры, твердый натертый сыр. Закрыть начинку второй половиной пласта. Края просто прижать друг к другу. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.