Салат "Березка"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:08:26 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо | 3 шт |
Огурец | 2 шт |
Чернослив | 100 г |
Шампиньоны | 300 г |
Филе куриное | 300 г |
Майонез | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вкусный, сытный и быстрый салатик. |
Курицу предварительно варим.
Грибы обжариваем, чернослив замачиваем в теплой воде, затем нарезаем кусочками (несколько целых оставляем для украшения).
Огурцы режем тонкой соломкой (шкурку срезаем).
В салатницу укладываем слоями, каждый промазывая майонезом:
1 - чернослив
2 - грибы
3 - куриное филе
4 - натертые на терке яйца
5 - огурцы.
Сверху украшаем оставшимся черносливом, разрезанным пополам и оставляем пропитываться в холодильнике.
Приятного аппетита!