Салат с курицей и фейхоа
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:08:36 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Фейхоа | 5 шт |
Огурец | 1 шт |
Грудка куриная | шт |
Орехи грецкие | 1 стак. |
Орехи кедровые | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Полезный, вкусный и пикантный салатик с ореховой заправкой - побалуйте себя и своих близких. |
Отварить грудку в подсоленной воде (бульон потом можно использовать для супа). Порезать ее кубиками и положить в миску.
Огурец помыть, нарезать на четвертушки и так же положить в миску.
Фейхоа ошпарить кипятком и нарезать на более мелкие кусочки, нежели курицу или огурец.
Зелень измельчить и вместе с фейхоа положить в общую миску.
Порубить орехи, добавить в салат и
заправить маслом.
Украсить кедровыми орехами. Перед употреблением салат перемешать.