Салат "Индийский гость"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:09:52 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 72 |
Картофель | 200 г |
Филе куриное | 2 шт |
Перец сладкий | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Любите картофельный салат, но надоело строгать оливье? А если попробовать иначе? В Индии любят курицу и карри. Когда салат на столе, то ты как будто в Индии. Итак, приглашаю в путешествие.... |
1. Картофель отварить, нарезать кубиками.
2. Филе курицы порезать на небольшие кусочки.
3. Перец порезать тонкими полукольцами.
4. Лук мелко нашинковать.
5. Выложить все ингредиенты в салатницу.
6. Для заправки смешать мелко нарезанную петрушку, перец, майонез и карри. Заправить смесью салат.
Картофельный салат будет особенно аппетитным, если Вы приготовите его заранее и на полчаса поставите в холодильник. Тогда он успеет пропитаться вкусом и ароматом заправки.