Блины с капустой рецепт блинчики
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:24:35 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
| Капуста белокочанная | 100 гр |
| Мука | 150 гр |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Молоко | 1 стак. |
| Вода | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Сода пищевая | чайн.л. |
| Блины из капусты это не сказка, это реальная вкуснятина! Вкус и структура теста. Тоненькими блинчиками с капустой их не назовешь, это добротные и увесистые блины. |
Всего в одной порции
| Вес: | 345.6 гр |
| Калорийность: | 571 ккал |
| Белков: | 17.2 гр |
| Жиров: | 28 гр |
| Углеводов: | 69 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
15 / 25 / 60 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
13 / 73 / 14 |
Как приготовить блины с капустой? Все не сложно!Тонко нашинковать капусту, залить ее водой (капуста должна быть полностью погружена в воду). Проварить минут 5. Слить воду, оставить капусту, чтобы она остыла. В отдельной мисочке соединить яйцо, сахар, соду. Добавить молоко, воду и растительное масло. Смешать муку с капустой. Постепенно добавляя смесь молока и яиц, перемешать. Теперь можно выпекать блины. Подавать блинчики с капустой лучше со сметаной.
С какими напитками употреблять: С горячим чаем.

Вечером в Москве: 















































...