Куриное филе с ананасами и гранатом
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:11:34 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Филе куриное | 800 г |
Перец сладкий | по вкусу |
Кукуруза | по вкусу |
Лук репчатый | 3 шт |
Ананас | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Майонез | 200 г |
Гранат | по вкусу |
Прекрасное блюдо. |
Лук обжариваем на растительном масле с мелко порезанными кусочками куриного филе (минут 10 ). В салатник выкладываем порезанный кубиками или соломкой сладкий перец, кукурузу, ананасы приправы, а затем обжаренное филе курицы с луком. Добавляем майонез и всe перемешиваем.
Сверху украшаем кукурузой и зернами граната.
Получается безумно вкусно, очень красиво. Приятного аппетита.