Куриное филе с ананасами и гранатом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 04:11:34 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Филе куриное | 800 г |
| Перец сладкий | по вкусу |
| Кукуруза | по вкусу |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Ананас | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Майонез | 200 г |
| Гранат | по вкусу |
| Прекрасное блюдо. |
Лук обжариваем на растительном масле с мелко порезанными кусочками куриного филе (минут 10 ). В салатник выкладываем порезанный кубиками или соломкой сладкий перец, кукурузу, ананасы приправы, а затем обжаренное филе курицы с луком. Добавляем майонез и всe перемешиваем.
Сверху украшаем кукурузой и зернами граната.
Получается безумно вкусно, очень красиво. Приятного аппетита.

Днем в Москве: 
















































...