Салат "Девичник"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:13:03 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Филе куриное | 600 г |
Фундук | 100 г |
Чернослив | 250 г |
Майонез | 200 г |
Почему "Девичник"? Все очень просто: сладковато-копченый вкус салатика приходится по вкусу, в основном, прекрасной половине человечества. А еще он очень питательный, и много его не скушаешь, что опять же очень приятно тем, кто следит за фигуркой. Приятного аппетита!!! |
Филе моем, чистим от пленочек и отвариваем в подсоленной воде. Пока курочка остывает, займемся черносливом, который просто нарезаем соломкой.
Фундук очищаем от шелухи (я его еще дополнительно обжариваю до румяных бочков, мне так больше нравится) и отправляем в блендер немного подробить.
Остывшее филе режем кубиками, все продукты смешиваем и тщательно перемазываем майонезом. Салату еще необходимо постоять пару часиков в холодильнике, чтобы пропитаться.
Надеюсь, вам понравится!!!