Салат "Девичник"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 04:13:03 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Филе куриное | 600 г |
Фундук ![]() |
100 г |
Чернослив ![]() |
250 г |
| Майонез | 200 г |
| Почему "Девичник"? Все очень просто: сладковато-копченый вкус салатика приходится по вкусу, в основном, прекрасной половине человечества. А еще он очень питательный, и много его не скушаешь, что опять же очень приятно тем, кто следит за фигуркой. Приятного аппетита!!! |

Филе моем, чистим от пленочек и отвариваем в подсоленной воде. Пока курочка остывает, займемся черносливом, который просто нарезаем соломкой.
Фундук очищаем от шелухи (я его еще дополнительно обжариваю до румяных бочков, мне так больше нравится) и отправляем в блендер немного подробить.

Остывшее филе режем кубиками, все продукты смешиваем и тщательно перемазываем майонезом. Салату еще необходимо постоять пару часиков в холодильнике, чтобы пропитаться.
Надеюсь, вам понравится!!!

Ночью в Москве: 

















































...