Сытый цыпленок (пасхальный)
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 04:19:52 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
| Чернослив | 100 г |
| Шампиньоны | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
Морковь ![]() |
2 шт |
Кукуруза ![]() |
1 бан. |
| Сыр голландский | 100 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сытный салат! Интересное сочетание продуктов! За идею украшения большое спасибо Stafford! |

Подготовить ингредиенты. Курицу отварить, чернослив помыть запарить, шампиньоны обжарить с луком, яйца и морковь отварить и остудить.

Первый слой: курица кусочками+порезанный чернослив+майонез+соль.

Второй слой: шампиньоны, обжаренные с луком.

Третий слой: желтки на мелкой терке.
Четвертый слой: морковь на терке+кукуруза+майон ез+соль (извините забыла сфоткать..)

Пятый слой: сыр на мелкой терке+чеснок+майонез.

Шестой слой: белки. Все салат готов. Украсить по своему вкусу и фантазии.

Так как я готовила этот салат на пасхальный стол, я вдохновившись идеей Stafford в дневнике украсила его так.

Вечером в Москве: 

















































...