Сытый цыпленок (пасхальный)
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:19:52 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Грудка куриная | 1 шт |
Чернослив | 100 г |
Шампиньоны | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Морковь | 2 шт |
Кукуруза | 1 бан. |
Сыр голландский | 100 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сытный салат! Интересное сочетание продуктов! За идею украшения большое спасибо Stafford! |
Подготовить ингредиенты. Курицу отварить, чернослив помыть запарить, шампиньоны обжарить с луком, яйца и морковь отварить и остудить.
Первый слой: курица кусочками+порезанный чернослив+майонез+соль.
Второй слой: шампиньоны, обжаренные с луком.
Третий слой: желтки на мелкой терке.
Четвертый слой: морковь на терке+кукуруза+майон ез+соль (извините забыла сфоткать..)
Пятый слой: сыр на мелкой терке+чеснок+майонез.
Шестой слой: белки. Все салат готов. Украсить по своему вкусу и фантазии.
Так как я готовила этот салат на пасхальный стол, я вдохновившись идеей Stafford в дневнике украсила его так.