Салат "Орхидея"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 04:19:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Грудка куриная | 1 шт |
Грибы ![]() |
11 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Яблоко | 1 шт |
| Чипсы | 50 г |
| Сыр голландский | 100 г |
| Помидор | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Предлагаю воспользоваться простыми ингредиентами, чтобы получить вкусный и сытный салат. В состав, которого входит мясо, овощи и самый полезный фрукт-яблоко. Подойдет к любому празднику. |

Вот все ингредиенты для салата. Куриную грудку сварить, нам понадобится половина, нарезать. Заранее отварить яйца, морковь. Салат выкладывать слоями.

Первый слой салата-куриная грудка. Добавить майонез.

Лук нарезать полукольцами. Шампиньоны нарезать кольцами и обжарить с луком.

Второй слой - обжаренные грибы с луком.

Третий -нарезанный кубиками помидор. Посолить.

Четвертый - натертая на крупной терке вареная морковь.

Пятый слой - белок яйца. Желток оставить для украшения. Добавить немного майонеза.

Шестой - нарезанное яблоко.

Седьмой - чипсы. Размять их рукой. Чипсы использовала с луком и сметаной.

Восьмой слой - натертый на крупной терке сыр.

Верхний слой промазать майонезом. Украсить желтком-это серединка цветка, чипсы-лепестки орхидеи. Петрушку разложить по окружности салата.
Салат в разрезе.

Вечером в Москве: 

















































...