Салат "Орхидея"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:19:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная | 1 шт |
Грибы | 11 шт |
Морковь | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Яблоко | 1 шт |
Чипсы | 50 г |
Сыр голландский | 100 г |
Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Предлагаю воспользоваться простыми ингредиентами, чтобы получить вкусный и сытный салат. В состав, которого входит мясо, овощи и самый полезный фрукт-яблоко. Подойдет к любому празднику. |
Вот все ингредиенты для салата. Куриную грудку сварить, нам понадобится половина, нарезать. Заранее отварить яйца, морковь. Салат выкладывать слоями.
Первый слой салата-куриная грудка. Добавить майонез.
Лук нарезать полукольцами. Шампиньоны нарезать кольцами и обжарить с луком.
Второй слой - обжаренные грибы с луком.
Третий -нарезанный кубиками помидор. Посолить.
Четвертый - натертая на крупной терке вареная морковь.
Пятый слой - белок яйца. Желток оставить для украшения. Добавить немного майонеза.
Шестой - нарезанное яблоко.
Седьмой - чипсы. Размять их рукой. Чипсы использовала с луком и сметаной.
Восьмой слой - натертый на крупной терке сыр.
Верхний слой промазать майонезом. Украсить желтком-это серединка цветка, чипсы-лепестки орхидеи. Петрушку разложить по окружности салата.
Салат в разрезе.