Салат "Подсолнух-2 "
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:22:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Филе куриное | 300 г |
Кукуруза | 400 г |
Шампиньон маринованный | 200 г |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чипсы | по вкусу |
Яйцо куриное | 3 шт |
Майонез | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сытный салат, украсит любой стол. |
Куриное филе мелко порезать. Обжарить филе на растительном масле до готовности, посолить. Яйца натереть на мелкой терке.
Лук порезать полукольцами. Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 5 минут, чтобы он не горчил.
Грибы мелко порезать.
Морковь отварить до готовности, потереть на мелкой терке.
Выкладывать слоями:
1 - филе, смазать майонезом.
2 - морковь, смазать майонезом.
3 - грибы, смазать майонезом.
4 - лук.
5 - яйца, смазать майонезом.
6 - кукуруза, ее смазывать не надо.
Вокруг кукурузы воткнуть чипсы, в один или два ряда, сделать окантовку из мелко порезанного укропа.