Салат "Абонемент в лето"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 04:22:38 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
| Грудка куриная | 1 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
Черешня ![]() |
100 г |
| Капуста пекинская | 100 г |
| Салат | 1 шт |
| Карамболь | 1 шт |
Сыр козий ![]() |
50 г |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Сироп лимонный | 1 ст. л. |
| Орехи кешью | 50 г |
| Этот салатик подают в нашем любимом ресторанчике. название решила сохранить, ведь так приятно холодной снежной зимой вспомнить о ласковом лете. Итак, прошу к столу, будем окунаться в жаркое лето. |

Куриную грудку посолить, поперчить обмазать чесноком и обжарить на растительном масле

Порезать ломтиками

Вишню или черешню (у меня замороженая вишня) порезать пополам и освободить от косточки

Пекинский салат и листовой салат порезать тонкими полосками и уложить на дно креманки

Сыр порезать тоненькими пластинками

Карамболу тоже порезать на пластики. Она пойдет на украшение

Для соуса смешать оливковое масло, зерненую горчицу и лимонный сироп

На салат выложить ломтики куриной грудки, пластики сыра, половинки черешни, орешки кешью, все полить соусом и украсить долькой карамболы
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...