Салат из проростков фасоли с куриным филе
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 04:23:35 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Цыпленок ![]() |
200 г |
Грибы ![]() |
250 г |
Фасоль ![]() |
1 бан. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Вкусный и почти диетически легкий салатик с добавлением очень полезных проростков и свежих грибов. |
Филе нарезать кубиками 1, 5 *1, 5 см, обжарить на сливочном масле до образования корочки, добавить крупно порубленные грибы, раздавленный, нечищеный чеснок.
Жарить вместе до выпаривания жидкости и готовности грибов. Остудить, выбросить чеснок, добавить проростки из банки (рассол отцедить), посолить поперчить, полить лимонным соком, посыпать зеленью петрушки.

Днем в Москве: 

















































...