На Новый год всегда хочется приготовит какой-то необычный и оригинальный кулинарный рецепт. Я хочу вам предложить приготовить салат “На Новый Год”. Я его прочитала в одном журнале, и он меня сразу покорил своей экстравагантностью. А сочетание авокадо и вареных яиц создают нежную основу для этой еды. Отваренные в подсоленной воде с душистым перцем и лавровым листом креветки очищаем. Время отваривания креветок где-то 5 мин. Нарезаем кубиками половинку груши, я использую для этого салат грушу “Конференс”, так как она не содержит семечек. Кольца консервированного ананаса нарезаем кубиками, можно использовать готовый консервированный ананас кубиками. Отваренные яйца трем на крупной терке. Затем нарезаем ломтиками половинку авокадо. Все вышеперечисленное аккуратненько перемешиваем, заправляем взбитыми сливками и добавляем имбирь и тмин, а так же пропущенный через чесночницу чеснок и опять все осторожно мешаем. Готовый салат украшаем петрушкой и порезанными колечками маслинами.