Салат с курицей и луком
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:25:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная | 1 шт |
Лук репчатый | 4 шт |
Свекла | шт |
Уксус | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
На первый взгляд кажется, что ничего особенного, но, попробовав этот салат и угостив гостей, через 10 -15 минут вы не увидите салатик на тарелке. Он всегда идет на "ура!" |
Сначала нужно нарезать лук полукольцами, затем свеклу сырую ломтиками, все это сложить в миску или кастрюлю, залить холодной водой, добавить уксус так, что данный маринад получился подкисленный. Здесь нужно смотреть, кто как любит, можно добавить больше, тогда вкус получится у лука боллее острый. Все это нужно оставить на ночь. За это время из лука уйдет горечь, он станет по вкусу как маринованный и острый и окрасится в красивый розовато-бордовый цвет. Затем необходимо его процедить и убрать свеклу. Отварную куриную грудку нарезать на кусочки. Выкладывать на блюдо слоями: грудка, лук, майонез и повторить так снова. Получается очень вкусный салатик. Попробуйте, не пожалеете!