Салат "Огни Мурманска"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:27:18 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 89 |
Фасоль | 2 бан. |
Кукуруза | 1 бан. |
Лук репчатый | 1 шт |
Окорочок куриный | 2 шт |
Сухарики | 1 пач. |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Салат приготовленный из консервированных продуктов и копченной курочки. |
Открыть 2 банки консервированной красной фасоли, слить в дуршлаг, промыть холодной водой и выложить на бумажное полотенце, чтобы фасоль чуть просохла. Затем высыпать ее в салатницу.
Открыть банку кукурузы, слить жидкость и добавить ее в салатницу к фасоли.
Половину среднего размера луковицы обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить к фасоли и кукурузе.
Копченные куриные окорочка отделить от костей и порезать кубиками. Выложить в салатницу.
Перед подачей на стол добавить сухарики и майонез. Перемешать!