Салат "Огни Мурманска"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 04:27:18 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 89 |
Фасоль ![]() |
2 бан. |
Кукуруза ![]() |
1 бан. |
| Лук репчатый | 1 шт |
Окорочок куриный ![]() |
2 шт |
| Сухарики | 1 пач. |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Салат приготовленный из консервированных продуктов и копченной курочки. |
Открыть 2 банки консервированной красной фасоли, слить в дуршлаг, промыть холодной водой и выложить на бумажное полотенце, чтобы фасоль чуть просохла. Затем высыпать ее в салатницу.
Открыть банку кукурузы, слить жидкость и добавить ее в салатницу к фасоли.
Половину среднего размера луковицы обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить к фасоли и кукурузе.
Копченные куриные окорочка отделить от костей и порезать кубиками. Выложить в салатницу.
Перед подачей на стол добавить сухарики и майонез. Перемешать!

Ночью в Москве: 

















































...