Салат куриный с грибами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 04:30:31 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 85 |
| Грудка куриная | 500 г |
| Шампиньоны | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Орехи кедровые | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Вкусный и быстрый в приготовлении салат. Готовился для большой компании и был предназначен для перевозки, поэтому на фото без заправки. |

Курицу необходимо поставить варить. Немного солим.
Потом после варки, вытаскиваем из воды, даем немного стечь жидкости и режем на небольшие кусочки.

Моем, если необходимо чистим грибочки. Хорошо помытые грибы выкладываем на салфетку и сушим, отделяем шляпки от ножек.

Режем по отдельности все части шампиньонов.
Лук так же необходимо порезать для обжарки.

На сковородку добавляем немного растительного масла и обжариваем грибы вместе с луком. В процессе немного солим и добавляем чеснок (лучше всего брать свежий чеснок, но у меня в неизвестном направлении исчезла чесночедавка и я использовала чеснок в виде специй).

Кедровые орешки обжариваем на сковородке до золотистого цвета.

Смешиваем все ингредиенты: порезанную варёную курицу, обжаренные грибы с луком и орешки.
В качестве заправки используется майонез.
Приятного аппетита)

Днем в Москве: 
















































...