Козел в огороде
![Козел в огороде Козел в огороде](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/27542.jpg)
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:30:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста пекинская | по вкусу |
Гранат | по вкусу |
Грудка куриная | 300 г |
Картофель | 4 шт |
Горошек зеленый | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Свекла | 1 шт |
Лук зеленый | по вкусу |
Майонез | 200 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Всех поздравляю с прошедшими праздниками :) Этот салат нашла на просторах интернета и удивилась что на нашем сайте вариантов очень мало. А вариации ингредиентов этого салата, так вообще нет (или я так и не смогла найти) Несмотря что, в салате есть майонез и в не очень в маленьком количестве. Но это зависит от того, насколько каждый любит этот продукт и в каком количестве. Так вот, несмотря что в нем майонез он получается очень легким, а это все из-за вкуууснючего граната :) |
1)Капусту нарезать соломкой, морковь натереть на терке для корейской моркови. Морковь посолить и поперчить.
2)Картофель нарезать соломкой мелкой. А курочку полосками. Курочку жарить на сковороде, посолить и поперчить. Картофель жарить как на фри, как зжариться посолить немного.
3) Очистить гранат.
4)Свеклу отварить до полуготовности. И натереть на терке для корейской моркови, подсолить.
5)Зелёный горошек открыть и слить воду.
6) Все, у нас все готово. На большое блюдо выкладываем частями наши ингредиенты и по середине выдавливаем майонез, это все посыпаем рубленым зеленым лучком.
7) Подается на большом блюде. Каждый может брать то, что любит и на своей тарелке перемешать, а можете перед родными или гостями перемешать всю тарелку. Но, салат нужно сразу съедать. Он когда постоит пускает соки и теряет вкус. А так, салат очень вкусный. И именно гранат придает ему пикантный вкус. Приятного аппетита!