Салат с куриной грудкой и виноградом
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:30:44 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная | 1 шт |
Виноград | 300 г |
Миндаль | 100 г |
Майонез | 150 г |
Апельсин | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Нашла этот рецепт у себя в книжке рецептов. Записан на простом листике, уже и не помню чей это рецепт, а зря... Вкусно, необычно и сытно. Вот и побаловала себя на ужин таким салатиком. |
Отварить куриное филе со специями (карри, лаврушка, соль, душистый перец). Порезать кубиком. На сковороде слегка подсушить миндальные хлопья. Если нет, то порезать миндаль кусочками и подсушить. Белый виноград без косточки (кишмиш) промыть, порезать пополам.
Делаем заправку:майонез смешать с апельсиновым соком (можно добавить соли щепотку).
Смешиваем в салатнике все наши ингредиенты с заправкой. Всё, салат готов.
Приятного аппетита.