Салат "От тети Мили"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:33:18 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная | 3 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Орехи грецкие | 1 стак. |
Майонез | по вкусу |
Кетчуп | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Укроп | 1 стак. |
Хлеб белый и чёрный | по вкусу |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Вкусный сытный салат для праздничного стола. Интересное сочетание продуктов, не сложный в приготовлении |
Куриные грудки мелко порезать и обжарить. Лук мелко нашинковать и спассеровать на сливочном масле (можно и на растительном). Соус: в майонез добавить 1 столовую ложку кетчупа или томатного соуса, мелко рубленые грецкие орехи, измельченный чеснок и укроп.
Белый хлеб нарезать мелкими кубиками (не более 1 см) и обжарить в масле до золотистого цвета.
Смешать курочку и лук с соусом, перемешать. Перед самой подачей на стол посыпать салат греночками.