Салат "От тети Мили"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 04:33:18 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Грудка куриная | 3 шт |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Орехи грецкие | 1 стак. |
| Майонез | по вкусу |
| Кетчуп | по вкусу |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Укроп | 1 стак. |
| Хлеб белый и чёрный | по вкусу |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Вкусный сытный салат для праздничного стола. Интересное сочетание продуктов, не сложный в приготовлении |
Куриные грудки мелко порезать и обжарить. Лук мелко нашинковать и спассеровать на сливочном масле (можно и на растительном). Соус: в майонез добавить 1 столовую ложку кетчупа или томатного соуса, мелко рубленые грецкие орехи, измельченный чеснок и укроп.
Белый хлеб нарезать мелкими кубиками (не более 1 см) и обжарить в масле до золотистого цвета.
Смешать курочку и лук с соусом, перемешать. Перед самой подачей на стол посыпать салат греночками.

Ночью в Москве: 
















































...