Замороженное сливочное масло натереть на терке. Добавить сахар, муку, разрыхлитель и яйцо. Вымесить эластичное тесто. Тесто руками распределить по форме для выпечки, формируя бортики. Наколоть дно коржа вилкой. Выпечь корж в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25-30 минут. Смешать в кастрюле сахарный песок, сливочное масло и яичные желтки. Добавить к яичной смеси крахмал и ванильный сахар, перемешать. Затем добавить воду и порезанный кусочками ананас. Блендером все перемешать и измельчить ананас в пюре. Варить смесь на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения. Выложить полученную смесь поверх коржа.Взбить белки в пышную пену миксером на очень высокой скорости. Добавить соль, сахар, ванильный сахар и продолжать взбивать до однородной воздушной консистенции. Выложить безе на охлажденный пирог. Придать ему форму резиновым шпателем. Поставить пирог в предварительно разогретую до 220 градусов духовку. Через 10 минут температуру снизить до 120 градусов и выпекать пирог еще полчаса. Готовый пирог охладить при комнатной температуре, при этом на безе выступят "слезы ангела".