Праздничный салат "Анюта"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 04:34:08 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 89 |
Филе куриное ![]() |
400 г |
Фасоль ![]() |
2 стак. |
Грибы ![]() |
2 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо | 5 шт |
| Масло подсолнечное | 50 г |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Майонез | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Праздничный салат "Анюта". |
Мясо курицы, грибы и яйца нарезать кубиками, лук нарезать полукольцами и поджарить на масле до золотистого цвета. Соединить мясо, грибы, яйца, фасоль, лук. Заправить майонезом. Присыпать перцем и измельченным чесноком. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ДРУЗЬЯ ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

Ночью в Москве: 

















































...