Праздничный салат "Анюта"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:34:08 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 89 |
Филе куриное | 400 г |
Фасоль | 2 стак. |
Грибы | 2 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 5 шт |
Масло подсолнечное | 50 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Майонез | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Праздничный салат "Анюта". |
Мясо курицы, грибы и яйца нарезать кубиками, лук нарезать полукольцами и поджарить на масле до золотистого цвета. Соединить мясо, грибы, яйца, фасоль, лук. Заправить майонезом. Присыпать перцем и измельченным чесноком. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ДРУЗЬЯ ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!