Салат Пасхальный
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 04:34:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Филе куриное | 300 г |
Яйцо ![]() |
4 по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Огурец | 2 шт |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Сыр твердый | 150 г |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Салат с куриным филе оформлен в виде кулича. |
Отваренное в подсоленной воде с лавровым листом и черным перцем горошком филе порезать маленькими кусочками и выложить в кольцо от салата. Промазать майонезом.
Следующим слоем выложить мелко нарезанный свежий огурец. Затем мелко нарезанный зеленый лук. Промазать майонезом. Слои плотно прижимать.
Яйца и сыр натереть на крупной терке. Выложить слоями яйца, затем сыр, смазать майонезом.
Слои повторить: куриное филе, майонез, огурец, лук, майонез, яйцо, сыр.
Верх покрыть майонезом и выложить натертые на крупной терке белки. Салат убрать на 30 минут в холодильник.
Аккуратно снять кольцо, бока обсыпать панировочными сухарями, верх покрыть сметаной в виде глазури. Украсить кусочками огурца и болгарского перца.

Ночью в Москве: 

















































...