Салат овощной с курицей и фасолью
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:35:15 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 89 |
Курица | 500 г |
Фасоль стручковая | 150 г |
Фасоль консервированная | 300 г |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Масло подсолнечное | 4 ст. л. |
Майонез | по вкусу |
Сытный и вкусный салат вареной курочки и фасоли |
Отварную курицу порезать на небольшие кусочки
Перец болгарский очистить от семян, нарезать тонкой соломкой
Морковь измельчить в блендере или на мелкой терке, обжарить вместе с перцем на сильном огне постоянно помешивая с добавлением 2 ст. л. масла подсолнечного
Фасоль стручковую обжарить на 2 ст. л. подсолнечного масла
Из банки консервированной фасоли слить воду
Все ингредиенты смешать ( можно немного фасоли оставить для украшения и стручковой и консервированной- по вашему усмотрению), заправить майонезом, посолить, поперчить
Выложить на плоское блюдо, посыпать рубленной зеленью, украсить по желанию.