Салат "Елена"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:35:31 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная | 300 г |
Яйцо | 3 шт |
Чернослив | 150 г |
Апельсин | 1 шт |
Орехи грецкие | 1 стак. |
Майонез | 200 г |
Праздничный салат. |
Мясо отварить, порезать кубиками, яйца отварить.
Чернослив залить на несколько минут кипятком, процедить и порезать.
Орехи измельчить.
Апельсин почистить и нарезать кубиками или четвертинками колец.
Дно плоской тарелки смазать майонезом.
1 -й слой мясо
2 -й слой яйца
3 -й слой чернослив
4 -й слой орехи
5 -й апельсины
Все слои, кроме верхнего смазываем майонезом. Поставить в холодильник чтоб пропитался на 1 -2 часа.
Вкусного!!!