Эстонский праздничный салат
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:35:42 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 105 |
Окорочок куриный | 250 г |
Яблоко | 1 шт |
Сельдерей черешковый | по вкусу |
Миндаль | по вкусу |
Сливки | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Курица, яблоки, орешки... Легкий и сытный, прекрасно подходит на завтрак |
Отварную курицу (лучше окорочок) нарезать не очень мелко. Яблоки и корень сельдерея очистить и измельчить. Миндаль поджарить, остудить и измельчить. Все смешать, посолить, поперчить. Майонез смешать со сливками и полить сверху на салат. Не перемешивать. Сверху посыпать зеленью петрушки.