Эстонский праздничный салат
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 04:35:42 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 105 |
| Окорочок куриный | 250 г |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Сельдерей черешковый | по вкусу |
| Миндаль | по вкусу |
| Сливки | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Курица, яблоки, орешки... Легкий и сытный, прекрасно подходит на завтрак |
Отварную курицу (лучше окорочок) нарезать не очень мелко. Яблоки и корень сельдерея очистить и измельчить. Миндаль поджарить, остудить и измельчить. Все смешать, посолить, поперчить. Майонез смешать со сливками и полить сверху на салат. Не перемешивать. Сверху посыпать зеленью петрушки.

Ночью в Москве: 

















































...