Салат из курицы и рожков
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 04:37:29 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Макароны ![]() |
300 г |
| Соль | по вкусу |
| Помидор | 250 г |
| Огурец | 1 шт |
| Перец сладкий | 2 шт |
| Грудка куриная | 2 шт |
| Лимон | 1 шт |
| Сметана | 200 мл |
| Йогурт | 200 мл |
| Перец черный | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Пармезан | 30 г |
| Маслины | 50 г |
| С маслинами и тeртым пармезаном. |
1. Отварить рожки. Помидоры нарезать дольками, перец - колечками, огурец - кружками. Нарезать куриные грудки полосками. Макароны смешать с мясом и овощами.
2. Лимон вымыть горячей водой и снять цедру. Отжать 1 ст. л. лимонного сока, смешать его с цедрой, сметаной, йогуртом, солью, перцем и щепоткой сахара.
3. Полить салат сливочно-лимонным соусом, перемешать и дать постоять 30 мин, чтобы все ингредиенты им пропитались. Перед подачей посыпать тeртым пармезаном и украсить маслинами.

Ночью в Москве: 

















































...