Салат из курицы с виноградом
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:38:44 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Виноград | 100 г |
Филе куриное | 200 г |
Перец сладкий | 2 шт |
Салат | 1 пуч. |
Сок лимонный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Мед | 20 г |
Перец черный | по вкусу |
Обладает свежим вкусом, малокалорийный, очень легко готовится. |
Филе нарезать соломкой.
Ягоды разрезать пополам снять кожу.
Перцы очистить от семян бланшировать, нарезать соломкой.
Салат перемешать.
Приготовить заправку: сок лимона, мeд, перец, соль смешать до однородной консистенции.
На тарелку выложить салатные листья, филе, перец, виноград. Полить заправкой. Осторожно перемешать.