Салат из курицы с виноградом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 04:38:44 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Виноград | 100 г |
Филе куриное ![]() |
200 г |
| Перец сладкий | 2 шт |
Салат ![]() |
1 пуч. |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Мед | 20 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Обладает свежим вкусом, малокалорийный, очень легко готовится. |
Филе нарезать соломкой.
Ягоды разрезать пополам снять кожу.
Перцы очистить от семян бланшировать, нарезать соломкой.
Салат перемешать.
Приготовить заправку: сок лимона, мeд, перец, соль смешать до однородной консистенции.
На тарелку выложить салатные листья, филе, перец, виноград. Полить заправкой. Осторожно перемешать.

Вечером в Москве: 

















































...