Курица "под орехом"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:38:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 1 шт |
Яйцо | 5 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Орехи грецкие | стак. |
Чернослив | 100 г |
Майонез | 200 г |
Вкусный салатик. |
Куриное мясо отделить от костей и мелко порезать. Чернослив запарить кипятком и оставить до остывания, воду слить. Чернослив, чеснок и орехи мелко порезать и смешать с майонезом.
На блюдо выкладывать слоями:
1 -й слой: натертые на крупной терке яичные белки
2 -й слой: мелко нарезанное куриное мясо
3 -й слой: соус из майонеза, орехов, чернослива и чеснока
4 -й слой: натертые на мелкой терке яичные желтки.
Салат украсить ядрышками грецкого ореха, кусочками чернослива и зеленью.