Креветки "под шубой"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 08:32:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Креветки | 500 г |
Яйцо | 4 шт |
Картофель | 4 шт |
Икра красная | 1 бан. |
Майонез | по вкусу |
Очень вкусный салат, подойдeт для семейных праздников и для банкетов. |
Креветки отварить в специях (лавровый лист, чeрный перец горошком, соль). Картофель и яйца отварить, почистить, натереть на средней тeрке.
Креветки нарезать пополам, разделить на две равные части.
В салатницу укладывать слоями:
- майонез
- половина креветок
- майонез
- картофель
- майонез
- яйца
- майонез
- креветки
- майонез
- икра (уложить ровным слоем на майонез).
Дать салату настояться не меньше шести часов.
Салат необыкновенно вкусный, нежный и, в тоже время, сытный.