Салат "Морские глубины"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 08:47:37 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
Капуста морская ![]() |
150 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Крахмал | 2 ст. л. |
Семга ![]() |
200 г |
Огурец ![]() |
1 шт |
Оливки зеленые ![]() |
8 шт |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Соевый соус | 2 ч. л. |
Овощи ![]() |
1 бан. |
| Салат рыбноовощной. На конкурс "Scarlett к 8 Марта". |

Отварную морскую капусту измельчаем как можно мельче.

Соединяем крахмал, яйца,морскую капусту.

Выпекаем блинчик.Один большой или 2 маленьких.

Режем огурец,семгу,оливки.

Режем блинчик и добавляем к огурцу,семге и оливкам.Перемешиваем и раскладываем(у меня глубокие стаканы).

Делаем соус:смешиваем майонез с соевым соусом.Выкладываем поверх нашей рыбно-овощной смеси,равномерно по стаканам.


Смесь"Маседуан"состоит из:морковь кубиками,зеленый горошек,зеленая фасоль резанная,фасоль"фляжоле",цветная капуста(кусочки).

Следующий слой смесь"Маседуан" и кусочки семги(не смешиваем)

Верх салата украшаем резанными блинчиками,в серединке-оливка.На стаканчик вешаем огурчик.

Угощайтесь!!!Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...