Салат с креветками и сырным омлетом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 08:47:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Креветки ![]() |
200 г |
Салат ![]() |
125 г |
| Редис | 10 шт |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Сыр голландский ![]() |
3 ст. л. |
Мука ![]() |
1 ст. л. |
Сливки ![]() |
1 ст. л. |
Масло сливочное ![]() |
15 г |
Майонез ![]() |
1 ст. л. |
Сметана ![]() |
3 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Дорогие поварята! Подобного салата не нашла, поэтому делюсь с Вами: салат очень вкусный, нежный, с приятным сырным ароматом. Майонеза здесь немного, больше сметаны, поэтому тапками прошу не забрасывать. |

Вот наши продукты.

Салат хорошо промыть, обсушить и крупные листья порвать на кусочки

Редиску порезать полукольцами, добавить к салату

Яйца взбить венчиком, добавить сливки, перемешать.

Добавить к яйцам со сливками натерный на мелкой терке сыр, муку. Перемешать.

Сжарить на сливочном масле омлет. Остудить. Порезать омлет квадратиками или полосками.

Креветки отварить (варить 1 мин, не больше). Выложить в дуршлаг и обдать холодной водой. Очистить. Добавить к салату.

Приготовить заправку: перемешать сметану с майонезом, добавить черный перец и соль. Перемешать.

В салат выложить порезанный омлет и заправку. Хорошо перемешать.

Все. Можно кушать! Очень вкусно!
Прошу к столу!

![]()

Ночью в Москве: 

















































...