Салат с креветками и сырным омлетом
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 08:47:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Креветки | 200 г |
Салат | 125 г |
Редис | 10 шт |
Яйцо | 2 шт |
Сыр голландский | 3 ст. л. |
Мука | 1 ст. л. |
Сливки | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 15 г |
Майонез | 1 ст. л. |
Сметана | 3 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Дорогие поварята! Подобного салата не нашла, поэтому делюсь с Вами: салат очень вкусный, нежный, с приятным сырным ароматом. Майонеза здесь немного, больше сметаны, поэтому тапками прошу не забрасывать. |
Вот наши продукты.
Салат хорошо промыть, обсушить и крупные листья порвать на кусочки
Редиску порезать полукольцами, добавить к салату
Яйца взбить венчиком, добавить сливки, перемешать.
Добавить к яйцам со сливками натерный на мелкой терке сыр, муку. Перемешать.
Сжарить на сливочном масле омлет. Остудить. Порезать омлет квадратиками или полосками.
Креветки отварить (варить 1 мин, не больше). Выложить в дуршлаг и обдать холодной водой. Очистить. Добавить к салату.
Приготовить заправку: перемешать сметану с майонезом, добавить черный перец и соль. Перемешать.
В салат выложить порезанный омлет и заправку. Хорошо перемешать.
Все. Можно кушать! Очень вкусно!
Прошу к столу!