Салат "Золотая рыбка"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 08:49:49 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Креветки | 200 г |
Шампиньоны | 200 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Этот салат - просто объедение! Ну, оооооочень вкусный! И я с большим удовольствием выставляю его на конкурс "SCARLETT к 8 марта" |
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета.
Грибы промыть, нарезать ломтиками
И обжарить на растительном масле до готовности.
Отварные мороженые креветки разморозить в холодной воде.
Креветки, грибы и лук соединить,
Перемешать и заправить майонезом.
Теперь осталось украсить салат. Как это сделать, я расскажу отдельно.