Салат "Золотая рыбка"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 08:49:49 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Креветки ![]() |
200 г |
Шампиньоны ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Этот салат - просто объедение! Ну, оооооочень вкусный! И я с большим удовольствием выставляю его на конкурс "SCARLETT к 8 марта" |

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета.

Грибы промыть, нарезать ломтиками

И обжарить на растительном масле до готовности.

Отварные мороженые креветки разморозить в холодной воде.

Креветки, грибы и лук соединить,

Перемешать и заправить майонезом.

Теперь осталось украсить салат. Как это сделать, я расскажу отдельно.



Ночью в Москве: 

















































...