Котлеты рыбные из трески по-английски
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:27:08 |
| Время приготовления: | 1 ч 35 мин |
| Кол-во порций: | 10 порций |
Треска ![]() |
1 кг |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Пшеничная мука | 4 стол.л. |
| Растительное масло | 3 стол.л. |
| Морская соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Питательное блюдо особенно богато полезными веществами! Очень люблю готовить рыбные котлеты по кулинарному рецепту, который несколько лет назад нашла в журнале о вкусной еде. Котлеты рыбные из трески по-английски смогут стать главным украшением любого праздничного стола. Чем больше вы добавите рубленой зелени в рыбный фарш, тем они вкуснее получатся. |
Всего в одной порции
| Вес: | 156.1 гр |
| Калорийность: | 185.5 ккал |
| Белков: | 20.6 гр |
| Жиров: | 8.1 гр |
| Углеводов: | 10.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
53 / 21 / 26 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
28 / 52 / 20 |
Размораживаем филе трески, промываем и обсушиваем при помощи бумажного полотенца. Затем мелко рубим его. Головки репчатого лука очищаем и мелко нарезаем. Зелень петрушки и укропа измельчаем. Можно треску, лук и зелень порубить блендером. Соединяем подготовленные компоненты с сахарным песком, пшеничной мукой (2 ст. л.), морской солью и черным мололтым перцем. Хорошо вымешиваем фарш руками, чтобы он получился воздушным. Отправляем рыбный фарш охлаждаться в течение часа. По истечении времени лепим небольшие котлетки и обваливаем их в пшеничной муке. Далее обжариваем котлеты на сковороде с разогретым растительным маслом по 5 минут с каждой стороны. Котлеты рыбные из трески по-английски готовы, подаем их с картофельным пюре, либо с отварным рисом. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 















































...