Торт Проще простого
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:27:10 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 104 |
| Сгущённое молоко | 400 гр |
Пшеничная мука ![]() |
3 стак. |
| Куриные яйца | 1 шт. |
Сода пищевая ![]() |
5 гр |
| Пшеничная мука | 4 стол.л. |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Сахар | 2 стак. |
| Молоко | 1 л |
| Ванильный сахар | 20 гр |
| Сливочное масло | 200 гр |
| Торт без выпечки, на сковороде, быстрый и вкусный! Этот кулинарный рецепт очень понравится тем, что ищет торт попроще – чтобы быстро готовился и не требовал от нас много сил, умений и дополнительных приспособлений. Очень простой торт, для которого даже духовка не нужна. Торт Проще простого так же проще простого готовить. Весь его секрет заключается в том, что печь его не нужно. Коржи только поджариваются на сковороде. Причем, происходит это очень быстро. Так что пусть вас не пугает, что торт Проще простого многослойный. Готовится он очень быстро. |
Всего в одной порции
| Вес: | 360.8 гр |
| Калорийность: | 1056.3 ккал |
| Белков: | 22.6 гр |
| Жиров: | 40.4 гр |
| Углеводов: | 157.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
10 / 19 / 71 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
3 / 42 / 55 |
Взбиваем венчиком яйца с сахаром, всыпаем ванильный сахар, добавляем молоко и муку и перемешиваем. После на плитке доводим до загустения, непрерывно помешивая.
Масло кладем в еще горячий крем и хорошенько размешиваем.
Коржи подравниваем, а обрезки трем на терке, чтобы получить крошку для присыпки.
Каждый корж хорошенько промазываем горячим кремом, а после покрываем крошкой.

Ночью в Москве: 















































...