Салат с кальмаром и перцами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 08:54:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Кальмар | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Перец сладкий | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло кунжутное | 1 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Кунжут | по вкусу |
Сок лимонный ![]() |
1 ч. л. |
| Доброго всем дня. У меня опять пошла необузданная тяга к китайской-корейской кухне. В ход ровным строем идут десятиногие-головоногие; ) |

Знакомимся с продуктами.




- Mорковь режем ножом ооочень тонко соломкой. На терке мне не нравится (рядом для примера натер), поэтому я режу ножом.
- Перец очищаем, срезаем лишнее и режем соломкой.

- Кальмар ставим вариться до мягкости - буквально пару минут.

- Режем его так же на полоски.

- Смешиваем заправку из масла, уксуса, сока. Солим, перчим.
Hа сухой сковороде прогреваем кунжут и посыпаем салат.



Все, готово.
Приятного аппетита.
Будьте здоровы. Бра..................,

Ночью в Москве: 

















































...