Салатик "Морской бриз"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 09:08:13 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 89 |
Лук зеленый | по вкусу |
Салат | 1 пуч. |
Огурец | по вкусу |
Помидор | 1 шт |
Шампиньоны | 100 г |
Авокадо | 1 шт |
Креветки | 500 г |
Майонез | 100 г |
Сок лимонный | 2 ч. л. |
Великолепное сочетание нежного мяса креветок, авокадо и много ещe чего свеженького!!! Для конкурса "Scarlett к 8 Марта" |
Авокадо очистить и нарезать соломкой. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы он не потемнел.
Свежий огурчик нарезать мелкими кубиками.
Шампиньоны свежые помыть и нарезать тонкой соломкой.
Помидорчик помыть, разрезать пополам и удалить семена.
Затем нарезать кубиками.
Солёный огурец нарезать мелкими квадратиками.
Зелень лука мелко нарубить.
Все смешать, добавив майонез.
На блюдо выложить листы салата.
Сверху листьев выложить салат, придавая ему форму.
Сверху разложить мясо креветок.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!