Взять готовое слоёное тесто. Сделать заготовки из пекарской бумаги. Обернуть бумагу фольгой. Сложить бумагу с фольгой пополам и свернуть из неё кулек. Обрезать кулек с широкой стороны так, чтобы поставить при выпечке можно было поставить его на противень. Нарезать тесто полосками, смазать взбитым белком. Намотать тесто по спирали внахлёст. Смазать взбитым желтком, но можно и не смазывать. Разогреть духовку до 200 градусов. На противень поставить рожки. Когда тесто зарумянится, выключить верхний подогрев, оставив только нижний. Дать окончательно подрумяниться и вытащить из духовки. Полностью остудить и только потом снять с формочки. Снимать очень аккуратно, они хрупкие. Сделать безе. 3 белка взбить до устойчевых пиков с сахарной пудрой и лимонным соком. При помощи кондитерского шприца ввести безе внутрь рожка. При желании посыпать рожок сахарной пудрой.