Салат с брошетами из крабовых палочек
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 09:12:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Соль | по вкусу |
Кунжут | по вкусу |
Мед | ч. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Помидоры черри | 5 шт |
Салат | 1 горст. |
Если вы хотите удивить ваших гостей необычной подачей салата, то взгляните на этот рецепт. Очень красочно! |
Салат готовим прямо в тарелках, в которых будет подавать. Салат нарвать крупными кусками, помидоры черри нарезать на половинки, выложить их на салат.
В салат добавить огурец, нарезанный полосками, и яйцо, нарезанное на четвертинки.
Подготовить заправку: смешать оливковое масло, бальзамический уксус, мед, соль и перец. Размешать. Не волнуйтесь, что у вас не получается однородной массы, это нормально.
Подготовим крабовые палочки. Например, отлично подойдут палочки фирмы "А'море".
Смазать палочки получившейся заправкой, посыпать кунжутом по вкусу. Аккуратно нарезать палочки на 3 части, вдеть на деревянные палочки (брошеты). Выложить на салат, заправить заправкой. Сразу подавать.