Салат с брошетами из крабовых палочек
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 09:12:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Соль | по вкусу |
| Кунжут | по вкусу |
| Мед | ч. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
Яйцо ![]() |
1 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Помидоры черри | 5 шт |
Салат ![]() |
1 горст. |
| Если вы хотите удивить ваших гостей необычной подачей салата, то взгляните на этот рецепт. Очень красочно! |

Салат готовим прямо в тарелках, в которых будет подавать. Салат нарвать крупными кусками, помидоры черри нарезать на половинки, выложить их на салат.

В салат добавить огурец, нарезанный полосками, и яйцо, нарезанное на четвертинки.

Подготовить заправку: смешать оливковое масло, бальзамический уксус, мед, соль и перец. Размешать. Не волнуйтесь, что у вас не получается однородной массы, это нормально.

Подготовим крабовые палочки. Например, отлично подойдут палочки фирмы "А'море".

Смазать палочки получившейся заправкой, посыпать кунжутом по вкусу. Аккуратно нарезать палочки на 3 части, вдеть на деревянные палочки (брошеты). Выложить на салат, заправить заправкой. Сразу подавать.

Ночью в Москве: 

















































...