Салат "Viva"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 09:21:15 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Перец сладкий | 1 шт |
Горбуша | 250 г |
Груша | 3 шт |
Салат | 1 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Крабовые палочки | 200 г |
Вариации на тему салата "Viva". Прикончив последнюю порцию салатика "Viva", мы с мамой принялись фантазировать: что на что можно заменить. И вот результат: салатик стал дешевле, но во вкусе ничуть не проиграл, просто вкус стал другим! |
Листьями салата выстилаем блюдо.
Остальную часть пучка нарезаем соломкой.
Крабовые палочки нарезаем соломкой.
Груши очищаем, удаляем сердцевину, нарезаем соломкой.
Горбушу нарезаем тоненькими ломтиками (почти соломкой).
Сладкий перец частично нарезаем соломкой - для салата, а немного полукольцами - для украшения.
Заправляем небольшим количеством оливкового масла. Перемешиваем.
Выкладываем на подготовленное блюдо. По периметру украшаем полукольцами перца.
Вот и все: переделка завершена. Пробуйте.