Кулинарный рецепт Простой медовый торт с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:28:39 |
| Время приготовления: | 5 ч |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 104 |
| Мука | 3 стак. |
| Маргарин | 200 гр |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Мёд | 3 стол.л. |
| Сода пищевая | 1 стол.л. |
| Сметана | 1 стак. |
| Сахар | 2 стак. |
| Какао-порошок | 1 стол.л. |
| Сгущённое молоко | 1 банк. |
Сливочное масло ![]() |
80 гр |
| Классический рецепт всеми любимого медового торта |
Всего в одной порции
| Вес: | 502.5 гр |
| Калорийность: | 1822.9 ккал |
| Белков: | 28.4 гр |
| Жиров: | 83.4 гр |
| Углеводов: | 249.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
8 / 23 / 69 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
1 / 32 / 67 |



Растопить маргарин и мед и смешать все ингредиенты. Замесить тесто. Разделить на 6 равных частей. Раскатать и вырезать. Вырезайте форму больше, чем вам необходимо, т. к. тесто немного стянется. Выпекается корж в духовке минут 7-10. Формой нужного размера срежьте лишнее (это пойдет на крошку) и протыкайте вилкой. Прослаиваем коржи любым кремом. Я один тортик прослаивала кремом из сметаны и сахара (1:2) + можно добавить какао. Слои можно пересыпать измельченными орехами. Второй тортик прослаивала кремом из сгущенки и масла (1:2). По желанию между слоями можно уложить банан и киви.

Вечером в Москве: 















































...