Салат из гребешков с помидорами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 09:31:32 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Морские гребешки | 350 г |
| Помидор | 2 шт |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Майонез | 1 ст. л. |
| Опять мои любимые гребешки, только на этот раз в составе салатика, обладающего очень ненавязчивым и нежным вкусом. Любителям морепродуктов посвящается! |

Необходимые продукты.

Размороженные гребешки кладем в кипящую подсоленную воду и варим приблизительно 5 минут (зависит от их размера). Затем сливаем воду и оставляем остужаться.

Тем временем помидоры освобождаем от лишней жидкости и режем мелкими кубиками.

Яйца также нарезаем кубиками.

:-) Выкладываем в чашку.

Лук режем, кому как нравится, и обжариваем на растительном масле.

Гребешки разбираем на волокна. Выкладываем все в чашку, добавляем майонез и хорошенько перемешиваем.

Украшаем и подаем к столу.
Приятного аппетита! :-)

Ночью в Москве: 

















































...