Конфеты Рафаэлло
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 05:28:55 |
Время приготовления: | 55 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Сливочное масло | 200 гр |
Сметана | 2 стол.л. |
Яичные желтки | 6 шт. |
Кокосовая стружка | 200 гр |
Мука | 200 гр |
Шоколад | 400 гр |
Миндаль | по вкусу |
Ваниль | чайн.л. |
Сахар | 1 стак. |
Какао-порошок | 3 стол.л. |
Домашние конфетки ничуть не хуже покупных, ведь приготовлены с любовью |
Всего в одной порции
Вес: | 278.9 гр |
Калорийность: | 1247.6 ккал |
Белков: | 18.7 гр |
Жиров: | 89.6 гр |
Углеводов: | 104.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 9 / 42 / 49 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 9 / 21 / 70 |
Яйца сваритьСмешать в миске сливочное масло и сметану. Потом отделить яичные желтки от белков и добавить в миску. Туда же в конце добавите ваниль и муку. Готовое тесто раскатать в маленькие шарики. Положить внутрь миндаль и запекать в духовке приблизительно при температуре 180 градусов до готовности (15-20 минут) Глазурь смешать вместе какао, сахар, масло и молоко.. вскипятить на медленном огне.. потом выключить газ и дать глазури чуть-чуть поостыть. Готовые (и остывшие шарики) скатать сначала в глазури или в растопленном шоколоде, а потом в кокосовой стружке. Очень вкусно...всем советую!!! Приятного аппетита